Ты знаешь

Ты знаешь где падает шопот вершин на землю
И льется струясь по траве
И камни стараются быть незаметней
Они не хотят превращаться в песок
Но знание древних древнее камней
Оно возвратит их к судьбе
Оно не мешает им жить
И так же печально как слово тоски бесконечных песков

Кому ты доверишь свой единственный сказочный сон?
Забавная вера в людей еще жжет
И льется судьба через край
И мысли пока не оставят твой кров
А горечь осталась на кончиках пальцев
Тебе так хотелось идти и вырвать навязчивый звук
Из кошмарного слоя неверных следов
Но вновь наступает покой
И кажется трудно лишь Быть


Рецензии