Я был

Я был безмерно рад вначале
Потом все надоело враз
И выдумав себе печали
Я обленился и погряз
В веселье злое и хмельное
В бездумье шопота и сна
И мне уж не была ясна
Забава прежнего героя
И длилось бремя новых дел
И кануло святое чувство
Явилось новое исскуство
И новый положен предел
Хотя порою возвращалось
Утраченное навсегда
И исчезало в никуда
И новая стезя ломалась
Но шаг за шагом превозмог
Очарованье линий прежних
Повесив на алтарь замок
Я выбрал новые надежды...


Рецензии
Удивительные, глубокие мысли, очень понравилось. Благословений вам Андрей.

Вера Чернова 2   01.06.2016 10:36     Заявить о нарушении