Устный счет в пределах десятка Кысь Стася Власова
Как все это сложно - просто достать чернил,
Чтобы раскрасить - разлиновать тетрадь...
Чтобы тебя, как воздух, по частям глотать.
"Нет" не ложится на слух...бьется пульсом в висках.
В полуполных венах - низкотемпературный звон.
Паутинки мыслей - запекшейся корочкой на губах.
Был "только твой", разбился и вышел вон.
Слово "люблю" медленно тает льдинкой на языке,
Рвется, хрипло кричит, стакаттно жужжит внутри.
Временная прореха разделилась на "до" и "после"
Один...я никогда не умела считать до двух...прости.
Свидетельство о публикации №102072300922