Мысли

Они гонят
Кричат что все потонут
Что всё испортят
Паршивые фразы
Выходят за грани разума
Одним разом
Говорят и "Oh my God" и "Fuck you"
Меркнут во мраке
Их имена их знаки
Всё!
Всё что осталось
Это не много, ничтожная малость,
Но ЧТО?
Где эти люди
Где их мысли
Кого они любят
И где будет
Коней света
Прощай, Света


Рецензии
прочитала все Ваши стихи. очень. жаль что так мало

Elenochka   10.10.2005 01:31     Заявить о нарушении