Никто другой

Лёд на стекле. Холодный зимний вечер.
Чего желать? О чём ещё грустить?
И я, набросив шаль на твои плечи,
Бесцельно стану что-то говорить

И мерить эту комнату шагами,
Дивясь над неуклюжестью своей.
А кто-то третий будет между нами
Казаться всё нелепей, всё смешней,

И вдруг исчезнет, словно не бывало,
Внезапно сделав комнату пустотой.
Как часто то, что вроде бы мешало
Не может заменить никто другой.


Рецензии
"И я, набросив шаль на твои плечи,
Бесцельно стану что-то говорить
И мерить эту комнату шагами"

Стих не в твоём стиле, мало эмоций и
стены не вздрагивают. Начал писать лирику?

St   26.07.2002 17:33     Заявить о нарушении