Бред

Мир тихо сходит с ума
От тихого бездействия
Куда не денешься - тьма–
Тьма акта предпоследнего действия.

Все лишь играют в «сложные» игрушки
Актеров среди них - как чаек на болоте
Сегодня здесь торги за молодую душу
Слегка лишь искаженную в ублюдочном пороке.

Свет тьму не исказит,
Свет тьму преобразит.
Вопиющая дерзость легкого сумасшествия –
Основная тема предпоследнего действия.


Рецензии
Действительно, бред.
Чайки на болоте не водятся, они речные птицы.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   21.09.2002 18:50     Заявить о нарушении
Т.е. их нет. Молодец! Догадостный малый.

Vvm   27.09.2002 21:12   Заявить о нарушении