Думы в суде

Зачем тебе я говорила
Тогда, чтоб ты его любила?
Теперь сижу под строгим сводом
В суде свидетелем развода.

Тогда ночные разговоры
И о любви шальные споры,
Теперь свидетельства, бумажки,
Записки, подписи, замашки

Кому- то, что-то получить,
Что бы с комфортом дальше плыть,
По морю жизни. Все отмерить,
Все разделить и вновь измерить...

Была любовь, теперь ограда,
Кривая память и досада,
Мол, если поделить как надо,
То снова будут звездопады…

А там за времени чертой
Луна в окне, в душе прибой
Листок нарядный  октябрю
И трепет слов - «…его люблю…».


Рецензии
Любой развод - всего лишь немощь,
Всего лишь слабость двух сердец!
Виновны, как судья не сведущ,
Тут и ответчик и истец!

Очень хорошо. Спасибо.



Леони Дантес   10.09.2002 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за сообщение.
Получила хороший критический заряд (от редакторов ) и буду переделывать все.
Заходите.

Марафонец   11.09.2002 18:04   Заявить о нарушении