Весна

Рассвет раскрылся не совсем,
Весь город как оглох,
Я не замечена никем,
Мой экипаж — как вздох.
Он полосует зеркала
И топит стекла луж,
Земля пока еще бела,
Но пали чары стуж.
Лечу, и непослушный март,
Мой конь, кренит ландо,
Зато в нем бешеный азарт,
В нем быстрота зато.
И вместо искр из-под копыт
Бьет стрелами трава.
И прав лишь тот, кто вдаль летит,
А значит, я права.


Рецензии
Ваше произведение пронзительно как сама весна!

Загадки   27.10.2005 11:36     Заявить о нарушении