Зимнее

Поблескивает плюш
Мохнатых зимних крыш,
У застекленных луж
Спит сломанный камыш.
Кругом то шум, то звон,
То голубая тишь,
Что бережет твой сон,
Пока ты сладко спишь.
И праздник, отгудев,
Там, где-то вдалеке,
В окно твое влетев,
Уселся в уголке.


Рецензии
Катиона, Вы мне нравитесь :))) Правильно топаете :)))
С уважением,

Елена Федотенко   10.08.2002 17:07     Заявить о нарушении