Вечер

Сумрак, город, грозди
Матовых огней.
Призрачные звезды
Блещут все сильней.
В облаке мелькает
Ведьма на метле,
Медленно петляет
В серебристой мгле.
Даже если злая,
Видно, наизусть
Эта ведьма знает,
Что такое грусть.


Рецензии