Далекому другу

Между целью и стрелою
Время есть и расстояние,
А меж мною и тобою —
Пустоты очарование.
До чего ж парадоксально:
Жизнь бесплотней привидения,
Мы привыкли, что нормально
Неподвижное течение
И ничуть не удивляемся
Измененью неизменного…
Мы с тобою не встречаемся
И не встретимся, наверное.


Рецензии