Осколки

Сон разбился на осколки,
Что вонзились в мою память,
И собрать их невозможно,
Чтобы выбросить иль склеить.
До чего же стекла колки!
Жгут царапины, как пламя,
Понапрасну ум тревожат
И над сердцем тяготеют.


Рецензии