Весна
Это спелый березовый сок,
Собираясь в живые потоки,
Возрожденьем сочится меж строк.
Пусть глаза наконец-то откроет
Та, что целую зиму спала.
Вдохновеньем березовым смоет
Сухость с губ и усталость с чела.
Пусть на сотни осколков звенящих
Разобьется хрустальная высь.
Мириадами звуков пьянящих
Снова мысли мои налились.
Наливается свежестью чудной
Обновленный, обласканный взгляд.
О зеленой, прекрасной и юной
Чувства в поле грачами кричат.
Свидетельство о публикации №102072300867
русскими словами. Достойно
сформулированы и переданы
патриотические чувства.
С УВАЖЕНИЕМ Владимир
Владимир Иванович Кабанов 28.11.2011 10:46 Заявить о нарушении