*** любовь, без колесое счастье...

Любовь, без_колесое счастье,
шампанского теплого выстрел,
козырная карта без масти,
шарада из Каббалы чисел,
горчащая сладость мартини,
полянка грибов в перелеске,
путана в прозрачном бикини,
кольцо для гаданья на леске, -

что ты в почтовый мой ящик
шлешь беспрерывно послания,
фьючерсом все меня манишь
по небывалым контрактам,
что набираешь мой номер,
в трубке гудки оставляя?.. -
я перепуганным слоником
в джунгли себя убегаю.

22 июля 2002


Рецензии
привет Леш!

обалденный стиш.. очень, такого еще не читал))))
"шарада из Каббалы чисел" - образ супер!
Спасибо
ЭЛ

Элендил   12.10.2002 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.