Я возьму гитару

У меня гитара – звонкая струна.
Я возьму гитару – вдруг поймёт она?
Я спою ей песню позапрошлых лет,
Как порою трудно слушать слово «нет».

Я возьму гитару, вместе мы споём –
О весне прошедшей и о днях вдвоём,
Об окне замёршем, о лучах сквозь лёд,
И о том, как чувство долго не уснёт.


Рецензии