Ты играешь со мной как кошка

Ты играешь со мной как кошка
С доверчивой серою мышкой –
Вот так развлечёшся немножко,
А потом наступит мне крышка.

Ты играешь со мной, как с мышкой –
Молодая красивая кошка.
Но устал от потерь я уж слишком,
Чтоб не верить тебе хоть немножко.


Рецензии