Всё не так

Всё не так – сердце стучит,
Всё не так – солнца лучи,
Подниму к небу глаза,
А из них – брызнет слеза.

Всё не так – песни мотив,
Всё никак слов не найти,
Подберу пару новых стихов
И напьюсь я новых грехов.

Без тебя – телефон замолчит,
Без тебя – так беззвёздно в ночи,
Вакуум в сердце клапан сорвёт,
Млечный путь все мечты унесёт.


Рецензии