Я принимаю решения

Я принимаю решения и медикаменты,
Срываю отношения и аплодисменты,
Стараюсь быть весомым и значительным,
Но часто путаюсь в умозаключениях умопомрачительных.
Я ломаю руки, строю здания,
Встречаюсь и говорю «до свидания»,
Я купаюсь в своих сомнениях,
Ищу тебя – в твоих сочинениях,
И так часто на что-то надеюсь,
но навряд ли когда то осмелюсь......


Рецензии