Я ночами

Я ночами давлюсь от строчек,
Не попавших на белый лист,
А луна ко мне в комнату хочет,
Зацепившись серпом за карниз.

Я ночами не сплю от строчек,
Всё пытаюсь их выстроить в ряд,
Только ночи все стали короче,
Несмотря на приход сентября...


Рецензии