Ты, уходящий к звёздам...

Ты, уходящий к звёздам,
Ты, уходящий во мрак,
Подумай – ведь так не просто
Сделать важнейший шаг.
Ты, скользящий во времени,
Всем пародоксам назло –
Любовь в неизвестной степени
Нам возвести повезло.


Рецензии