Разговор под стук колес
Под мерный скрежет, стук колес,
Но ощущаю я своим плечом,
Что разговор в иное "русло" нас унес.
Я вижу, как придвинулся ко мне,
Уже я слышу...
Учащенный сердца стук,
И, как ты, часто-часто, дышишь,
Встаю, и быстро ухожу...,
Весь этот бред, я не желаю слушать
Мой друг..., как это всё старо,
Лапша, которая на уши,
Ведь я не девочка давно,
И мне противно это слушать...
Роман курортный -романтично, понимаю,
Хоть для меня, и он далек.
Как правило, я уезжаю,
Чтобы забыться на денек,
Оставив дома все проблемы,
Работу и своих друзей,
Беру билет и отправляюсь,
Куда угодно..., поскорей
Забыть о том, что накопилось,
Засело горечью в душе,
А всё плохое..., всё приснилось,
Оно ушло и нет уже.
Зачем ты нужен мне, романтик?
Моей замученной, измотанной душе.
Сходил бы лучше в ресторанчик,
Там их полно..., девчонок в неглиже.
Сидят, и ждут таких, как ты лохов,
Надеясь, "бабок" шибко насшибать,
А для меня, милей напротив койка,
Иль просто- чистая кровать.
А, если вдруг, я все ж решусь,
С тобою, ночью переспать...
Откроешь ли ты свой лопатник,
И выложишь всё на кровать?
Коль мною хочешь овладеть...
Но хватит ли твоей "капусты"?
Да и придется попотеть...
Мой друг, с чего такой, ты грустный?
Ты всё хотел за просто так,
Но в жизни всё чего- то стОит,
Ну, нет..., тогда вперед, в кабак,
Видать, его ты и достоин.
Свидетельство о публикации №102072300805