Уставшие жить
День был, как день,
летний, как все.
Плыли вдали облака.
Ты мне была
так же, как все-
не дорога, не близка.
Сколько же нас,
надо спросить,
встало на вечном пути?
Кто не сумел
жизнь полюбить,
счастья не вздумал найти.
Вот и живут,
словно во сне,
время, как хлеб не щадя...
Люди уставшие
ждать по весне
радостей жизни дождя.
Свидетельство о публикации №102072300787
от друзей,от эмоций,и от жены с тёщей!
Но настроение очень знакомое.
С ув.
Инга Ружа 21.10.2003 11:15 Заявить о нарушении