Сказание о любви...

 Жил на свете старый дед
 Волос был давно уж сед
 Бабка во поле пахала
 И на деда все орала:

"На печи ты дед лежишь
 Так и смерть свою проспишь
 Я же молодость былую
 Отдала тебе впустую

 Много было ухажеров
 Бизнесменов и мажоров
 Я же дурою была
 Принца своего ждала

 Бизнесмены и мажоры
 Укатили за просторы
 Волги-матушки реки
 Где вы женихи мои?!

 Что за стервы вас поймали
 И приданное отдали
 В ваши ласковые руки
 Где без горя и без скуки
 Проживают дни свои
 И купаются в любви

 Годы шли, а я в девицах
 Не замечена в блудницах
 Я была чиста как Ева
 Оказалась стара дева

 Только ты один остался
 Видит бог, на кой ты сдался
 Мне на шею тут же сел
 Мало делал, много ел"

 Деду это надоело
 Совесть старого заела
 Что не дал он той любви
 Бабке в те былые дни

 Слышал он, что за рекой
 Люди с умной головой
 Препарат чудной создали
 И виагрою назвали

 Деньги дед давно копил
 Наконец продукт купил
 Долго на него смотрел
 Тяжело вздохнул и сьел

 Дальше добрый мой читатель
 Рифмы славной почитатель
 Мы оставим их одних
 Много дел еще у них
 Эрот посетил их дом
 Так оставим их вдвоем!!!


Рецензии
..возник вопрос - в живых кто остался?

:)

^..^ Наше вам с хвостиком ~~~~*

Олеся Исламова   14.06.2003 17:36     Заявить о нарушении
Честно говоря, не ведаю остался ли кто в живых. После всех событий даже как-то боязно заглядывать к ним в дом! :)

...Наше вам с гитарой...

Оскар Тахавиев   15.06.2003 22:19   Заявить о нарушении
непременно с гитарой! обязательно! :))

Олеся Исламова   17.06.2003 20:11   Заявить о нарушении