Жаре

Вчера мечтала
о холодном душе. Упала
в холодную ванную - брррр!  может,
это из-за того, что сгорела кожа??
включила воду потеплее - не так больно,
не так колет
вода...
а вышла из ванной - 
опять жара, опять дышать трудно
и даже когда
грудью
полной вдыхаешь…
таешь…
поставив компот в холодильник,
все думала - есть ли на улице ветер,
и высунулась из окна.
Не заметила
ветра. Там - за горизонт уходили
тяжелые тучи. Наверное, будет дождь...
все ждешь
облегчения??
ан нет... напрасные тучи...  Необходим курс лечения
от жары.
компотик, правда - слабое средство.
И вишня...
так жарко... и - продолжаю греться
у этого сердца, такого родного... стучит:))
что вышло
из этой жары? - ключи
в карман, пошли в лес?
медленная дорога и поливают цветочки...
и всё - со смыслом. Мы - без.
Мы - как луна, такая же ущербная и очень
необыкновенная...


Рецензии
Целая новелла...

Мистер D   18.10.2002 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.