Отныне и навеки

С тобой прощаюсь я сегодня
И   всеже я тебя люблю
Твою улыбку неземную
Я в своем сердце сохраню

Хочу  я быть с тобою вечно
Хочу принадлежать тебе 
И Но жизнь сыграла злую шутку
Надежда умерла во мне

Хочу стать карелькой дождя
И быть с тобой совсем немного
Хочу стать крошечкой песка
И осветить твою дорогу

Бездонные как океан
Твои глаза во сне я вижу
Свою любовь в душе храня
Любовь твою я ненавижу


Рецензии