В потоке лет, в потоке дней

В потоке лет,в потоке дней
Я тихой нежностью своей
Тебя согрею без труда,
Когда настанут холода.
Когда туманы упадут,
Когда метели заметут,
Когда разъедутся друзья
Любовь останется моя.


Рецензии