Наши души совпали

Наши души совпали,
И чувства совпали
И мысли.
Мы с тобою слились
Далеко за пределом
Земли.
И свободными стали
В прямом и единственном
Смысле,
Потому-что
Вселенную всю
Наконец обрели.


Рецензии