Сегодня я пьяна

Сегодня я пьяна
Сегодня мне не стыдно
Тебе я напишу,
Чтоб не было больней.

Ведь не было обид,
А что же всё же было?...
Ты самым – самым был
Среди моих друзей.

Ну что ж, поставлю точку
В стихе своём хмельном
Жаль...часто были вместе,
Но не были вдвоём!


Рецензии