Отпустите меня, снега

Отпустите меня,снега,
Отпустите меня,дожди.
На далекие берега,
Что мне видятся впереди.
Отпустите хоть на денек,
Но,пожалуйста,поскорей,
Чтобы маленький огонек
Разгорелся в душе моей.


Рецензии