Кубик за кубиком строила домик

Кубик за кубиком строила домик
В котором жила и счастлива была.
Все силы свои я ему отдавала
Его защищала, его укрепляла –
Своими руками его создавала;
Но прочность фундамента не рассчитала –
Он рухнул от маленького толчка.
И разлетелись все кубики разом
И вот средь развалин бреду я одна,
А кубики те очень важные были
Учеба, надежда, любовь, доброта...


Рецензии