Миг рожденья солнечного утра

Миг рожденья солнечного утра
И в пеленках розовых заря
Мне напоминают почему-то
О приходе скором сентября.
И хотя нам август обещает
Впереди немало теплых дней.
Осень неизбежностью смущает
И необратимостью своей.


Рецензии