Мы с тобой у края ночи

Мы с тобой у края ночи,
А за ним встает рассвет.
Он помочь нам очень хочет
И избавить нас от бед.
Чтоб сиянье неземное
Наши души обожгло
И опять для нас с тобою
Время радости пришло.


Рецензии