Ночью

На сонном диване лежали, не спали,
а вверх головами тихонько мечтали,
Что, если б мы были летучие мыши,
То вниз головами висели б на крыше.
Летали бы ночью и спали бы днем.
Но мы же с тобой так все время живем!
Так что же мы делаем в сонной постели?
Айда за окно и гулять полетели!


Рецензии