О нас

Я думала о нас.Доверить не хотела
Ни белому листу, ни синеве чернил
Разрядов грозовых.Их гроздьев недоспелых
Не сорван урожай и ждет еще своих.
Я думала о нас.О тонкостях незримых,
Улыбчивой заре и бархате ночном,
Где ласковый фонарь светил неутомимо,
Как сонный пцелуй в объятии твоем.
И хрупкий  белый снег, морозный марта вечер
Легли на целый век  в тетрадочную клеть
Ах как бы нас с тобой  на части не разметить
Ах если б чувства нить в обыденность не вдеть!
 


Рецензии