Отгуляло красочное лето

Отгуляло красочное лето,
Холодок стучится у дверей.
И ромашки матового цвета
Греются при свете фонарей.
Может быть,тепло еще вернется,
Может быть,не кончилось оно.
Но слеза росинкою прольется
С лепестков на землю все-равно.


Рецензии