Я тебя нарисую мелом

Я тебя нарисую мелом,
Я тебя нарисую тушью,
Я тебя нарисую маслом
Или просто карандашом.
На листочке безумно белом
Мне твой образ увидеть нужно
И добавить немного красок,
Чтобы ты проявился в нем.


Рецензии