Откровенья

Для стихов слишком тихо,
Для песен громко,
И ломко, и хрупко,
как солнца кромка.
Времен теченье едва ль сильнее.
Теперь нас двое и мы сумеем.
Отложенных книг, неотправленных писем мысли,
стеснительных рук незаласканы  пальцы, кисти...
Раскрыты тетради, отточены ветром ручки.
Чернила из месяца ярче, лучше!
Пусть звонкой капелью на стол в излишке
Текут откровенья из звездной книжки.
Как ты искал, и как я скучала,
Как нет конца, если есть начало.
И , словно лодка, ты, я- как парус.
Что было лишним, на дне осталось.
Пускай волна не стихает в море!
Мне так уютно в твоих ладонях.


Рецензии