Психопат

 Я психопат - я просто псих,
 На срыве и в тревогах,
 Так невозможно, но тупик -
 Чернеет за спиною.

 Я черств, как камень, зол - как черт,
 Живу с открытой раной -
 Ну, просто всех порой несет,
 А, впрочем - мне так рады.

 Я слышу голос - я так ждал,
 Мой день отходит в полночь,
 Но голос в трубке так устал -
 Зима, и слишком поздно...

 Моя любовь - сплошной прорыв,
 Душа живет отдельно,
 И если больно, если срыв -
 Мне просто - параллельно!

 Мои мечты - бардак тепла,
 Я рад, но это грезы,
 Моя душа давно ждала -
 В молчанье пряча слезы.
 
 Раздумье - подытожил взрыв,
 Под серой маской грусти.
 Провал надежд бурлит как слив,
 Лишь дерни - и отпустит.

 Я Вас достал - ну, к черту Вас,
 Живите - как живете,
 Мои все чуства напоказ,
 Но их Вы непоймете!
 


Рецензии