Смысл. 14. 09. 2000. г

Буквы строятся в слова
И приобретают смысл.
Это вечная игра:
Движенье – мысль.
В мысли смысл бытия,
Всех страстей финал,
Вечность вся заключена,
Тайна всех начал.
Лишь вперед-вперед-вперед
Движется наша мысль,
Мысль живет – человек живет,
Продолжается жизнь.


Рецензии