Ничего на свете не напрасно

Ничего на свете не напрасно.
Не напрасен этот листопад,
Когда чувств пылающие краски
На прощанье душу опалят.
Не напрасно дождик их размоет,
Не напрасно ветер унесет.
Не напрасно будущей зимою
Белым цветом выбелится все.


Рецензии