А. Миронову. 30. 05. 2000. г

Вот жил талантливый человек,
Дарил свой дар всем остальным.
Но Боже! Как недолог век,
Он умер очень молодым.
Он доиграл спектакль, и вот
Конец всему пришел,
И не забот, и не хлопот,
Он просто из игры ушел.
Он был талант, он гений был
От жизни и от Бога,
Игру и жизнь  в ней так любил
До самого до срока.
Я жизнь свою бы отдала,
Чтоб  он остался жить,
Чтоб жизнь его была светла,
И мог бы дальше он дарить
Свой дар и свет со сцены нам,
Добро в сердца людей,
И смог бы счастлив быть и сам
В кругу своих друзей.


Рецензии