Забываешь. 14. 03. 2000. г

Забываешь. Тихо боль умирает,
Иногда память шутки играет,
Но уже образ четкость теряет.
Только сон иногда растревожит,
Всколыхнет позабытые чувства,
Но надолго заставить не может.
Утро все позабыть мне поможет.
Забываешь. И от этого не укрыться,
Не сбежать  и в мечтах не забыться,
Не успеть мне с тобою проститься –
Время слишком быстро бежит.
Я теряю забытое чувство,
Что любовь надо мною летит,
Что меня это чувство хранит.
Забываешь. И ты забываешь,
И меня никогда не узнаешь,
В своих мыслях мой образ теряешь,
И в тебе  больше нету тепла,
Не горит сердце жарким огнем,
Не помогут ни сны, ни слова,
Только  время излечит без зла…
Забываешь.


Рецензии