Нельзя ли?

Зачем ломаешь?
Просил - осталась!
Ну что за жадность!
Ну где же жалость?
Нельзя ли легче? Нельзя ли проще:
Вокруг буяют леса и рощи,
И где-то мы под дырявым пледом,
Луна, и звезды за нею следом…
Нельзя ли проще: любить и верить
И не врываться, ломая двери -
От марадерства, душа устала!
Я здесь, я рядом, неужто мало?
Зачем с отверткой
К шкатулке рвешься?
Вдруг, руки дрогнут?
Вдруг, ошибешься?


Рецензии
Очень!

Неавтор   12.08.2002 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Namari   06.09.2002 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.