Мы с тобою не похожи

Мы с тобою не похожи,
Разве только цветом кожи,
Разве только добрым нравом
И открытою душой.
Да еще чуть-чуть глазами,
Да еще чуть-чуть сердцами,
Да еще чуть-чуть мечтами
Об одной любви большой.


Рецензии