Бусинками спелой земляники
Заманил меня поющий лес.
И волнами солнечные блики
Падали откуда-то с небес.
И ромашки,словно поцелуи
Украшали сочную траву.
Как же лето все-таки люблю я:
И цветы, и солнце и листву...
Свидетельство о публикации №102072300606