Я где-то себя потеряла..

Я где-то себя потеряла,
Обронила на ветхом крылечке
Дома старого с крышей дырявою
У заросшей осокою речки.
Покатилась я в лес по тропинке,
По хрустящему снегу неталому,
Превратилась в прозрачную льдинку.
А потом пряным воздухом стала я.


Рецензии