Написано во время развода родителей

Момент. Картина. Сумерки. Тень.
Идёт мужчина – описывать лень.
Глядит бесцельно в лики витрин
На тёмной улице мужчина один.

Спешит уверенно – дома жена
Она, красивая, но вечно одна.
Придёт домой – ссора – общение их
И каждый день споры разделяют двоих.

Он часто ей лгал – она доверяла
Без причины ругал – грустно молчала
Он к другой уходил – она всё прощала,
Потому что любила его.

На этой картине портрет мужчины,
Как похож он на всех остальных!
И не у кого искать  защиты
Они не достойны – не любите их!

(Написано во время развода родителей)


Рецензии