Мимо циклов

Кровь с молоком на губах еще не обсохла
Земляника в снегу
Не обветрилась еще
Уста не пошли морщинами
Стекла глаз
В анфас
Чей-то портрет
Одного из нас
Джазз
Распоясался
И пошел с головой
Образ
Простой
Транс
Класс
Ой.


Рецензии