Один день из жизни голодной девочки

Вот вечер. Холодно. Зима
А ты стоишь тут у окна
Куда глядят твои глаза?
На что ты смотришь, милое дитя?

Стоишь ты у большой витрины
На ней написано :" Кафе- Марсель"
Кусочки на столе там бужанины
В стаканчиках налит нежный коктель

Не интересны тебе платья
Не интересен роза на столе букет
Еда там очень ароматна
И мучает запах тех котлет

Тебя прогнали от витрины
Не угостив кусочком маленькой свинины
наверно просто не до сна
От голода кружится голова


Рецензии