***

 Бежать, стремиться - напролом,
 Оставив мысли - вдруг,
 Отчаяно рвется сердца стук,
 Верша судьбы излом.

 Остатки прошлого и взгляд,
 Что вновь в душе стоит,
 Воспоминания - как дождь,
 Что в окна бил навзрыд.

 Нечайный шорох и испуг,
 В ночной прохладе сна -
 В душе осталось навсегда,
 Как сказки пелена.


Рецензии